05:02 

lock Доступ к записи ограничен

Kaktyc I.D.
Вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженное. И у тебя пылесос в душе?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:06 

lock Доступ к записи ограничен

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:56 

lock Доступ к записи ограничен

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:23 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Лондон уже упал, куда же дальше...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:48 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Объявляю сегодняшний день днем картинкоспама. :)
Меня наконец догнали фото с игры по "Лестнице", в основном я на них так себе, но пару не могу не выложить.
Юноша И-Ти и его наставник. А шуршащие-звенящие сережки с яблочками и кинжалами - вообще идеальный концепт этого персонажа. :)


@темы: ролёвка, Я, Фото

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Лондон уже упал, куда же дальше...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:14 

Доступ к записи ограничен

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:12 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Лондон уже упал, куда же дальше...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:11 

Делаю кожаные браслеты и ремешки для часов на заказ

ninq

Все браслеты делаются по размерам часов и руки заказчика. Большой выбор кожи и фурнитуры. 500 рублей за браслет. Другие примеры моих работ на моей странице.
Москва, возможна пересылка браслетов по России.
ni-na@bk.ru

@темы: Москва, аксессуары, перешлю по почте, украшения

23:08 

Доступ к записи ограничен

Luar Soll
Корабельный октоманул
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:02 

Красивые платья

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Красивые платья
1. Размер 40-42 Фиолетовое платье с подъюбником из фатина и лифом на тонких косточках.
Пот груди 36 см Пот талии 30 см на спине шнуровка, так что можно варьировать в разумных приделах. длина 87 см
1000р


2. Ярко красное платье на роскошную и высокую прекрасную даму. Размер примерно 50
Длина 139 см Пот груди 53 см пот талии 46.5 см 100р К сожалению, модель не обладает нужными формами, потому на ней платье смотрится скучно( Тут нужна ГРУДЬ, ТЕЛО, понимаете ли!
1000р

Москва и пересылка.
запись создана: 01.12.2018 в 16:10

@темы: продам, перешлю по почте, женская одежда, Москва

23:00 

Доступ к записи ограничен

Luar Soll
Корабельный октоманул
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

Щипцы для завивки волос, Москва

~Вестелина~
Продам щипцы для завивки со съёмными насадками VALERA IONIC MULTISTYLE PROFESSIONAL (подробнее о них можно почитать здесь). Щипцы в рабочем состоянии, хранились аккуратно в шкафу, отдам за 1000 руб.

@темы: Москва, бытовая техника, продам

21:33 

Пальто. Москва

nastasia_neko
Продам пальто. Новое. Цена 2800. Размер по этикетке 44, думаю что больше подойдет на 46-48
Пальто прямое, достаточно теплое, на подкладке. Думаю до -5 можно носить. Параметры: Ширина плеч 40; ОГ 103; Длинна 111; Длина рукава 64
В комплекте пояс

читать дальше
Москва. Рязанский проспект Кузьминки
Связь U-mal
запись создана: 06.03.2018 в 21:50

20:53 

Доступ к записи ограничен

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:48 

За Императора! Совет на Терре.

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
"Яркая и прекрасная кабинетка на 8 человек всегда лучше блеклого и вялого тысячника."
Неизвестные высказывания ролевиков. 2М.


Галактическое спасибо Amarth за возможность оживить важный и интересный эпизод из мрачного и грозного мира Warhammer 40 000.
Важная особенность этого мира в том, что в бесконечной тьме будущего где есть только война, всегда есть место настоящим человеческим чувствам, свет которых служит маяком, дающим надежду и силы не сдаваться.
Во вселенной полной оживших самых страшных кошмаров, люди и полубоги бросают вызов чудовищам и раз за разом поднимаются с колен, чтобы продолжить борьбу ради жизни человечества.
И прошедшая игра во многом была именно об этом. О том, как разбитые, но непобежденные герои, стараются оправиться от подлого предательства, собраться с силами и снова выйти на бой. И еще это была игра о доверии.
О том, как тяжело людям облеченным властью и несущим ответсвенность за тысячи жизней доверять друг другу, несмотря на кровное родство.

Благодарности всем, кто учавствовал в этой непростой и прекрасной игре, но особенно хочу поблагодарить:

Jaunt за невероятный отыгрыш лорда Малкадора. Это была сильнейшая роль! Вечный лорд, вестник Императора, способный сдерживать даже примаров, скала о которую разбивались недоверие и гнев всех братьев, Человечище, Космос! Финал с воплощением Самого, был не просто эпичен, это был финал эпичный как взрыв 20 Звезд Смерти! Мощнейншая игра!

Amarth за саму игру и за дорогого брата Коракса. Как можно было не пожалеть полководца потерявшего стольких сыновей! Боль, гнев и пламя Истваана Жиллиман чувствовал так, будто сам был там, в час предательства. Попытка облегчить боль Коракса, сказать, что еще хоть горстка его воинов жива, что они верны долгу и помогают защищать землю Империума. Надежда, что сломанные крылья срастутся и вороны снова поднимутся в ночь. Бесценно.

феникс периода полураспада за темного Льва. Разговоры с тобой показали, что союз с братьев, выкованный жестокой войной и общей жаждой мести предателям, особенно Кёрзу, все еще омрачен неприятием чужих доктрин и взаимным недоверием. Секреты Льва выраженные во всем: от иерархии Темных Ангелов до манеры речи, не нравились примарху Ультрадесанта. А некоторые намеки в диалогах Льва и вовсе приводили в ярость, вызывая желание взяться за меч. Ведь тому, кто хранит больше всех секретов не к лицу раскрывать секреты других.

Totenhoff - за потрясающего генерал-фабрикатора Кейна. Механически точный, но все еще живой! Незаменимый помощник Императора и надежда на спасение технического прогресса всего человечества. Персонаж, чьи советы, рекомендации, справки и выкладки служили воплощением объективного разума.

Вальс ночного города - за Ангела Сангвиния. Ты был замечателен. Из всех братьев ты более прочих унаследовал величие Отца.

Спасибо Марку за Хана, Грею за Дорна, и Marven за Русса. Хотя мы не очень много общались, и мало спорили друг с другом, вы были прекрасны, антуражны и очень важны для этого совета.

Я старался сыграть лорда Жиллимана так, как я его вижу в соответствии с каноном. Жиллиман это римлянин, для которого на первом месте всегда стоит Racio. Из Racio следует Lex. А из Lex следует все остальное. Жиллиману чужда мистика, фатализм и любая дезорганизованность. Еще до того, как он был найден Императором, вся жизнь на Макрейдже была построена на принципах рационализма, порядка, системности и закона. Закон - гарантия жизни людей. Хаос, который возникает при нарушении закона - гибель. А значит, выбор крайне прост.
Тот факт, что Император признал Империум Секундус верным решением, только укрепит уверенность Жиллимана в своей правоте и в последствии приведет к созданию величайшего военного учения - Кодекса Астартес.
Робаут Жиллиман любит своих братьев, хотя очень часто их иррациональные поступки вызывают у него непонимание и раздражение. Его чувства к братьям ярче всего проявляются в моменты, когда им нужна помощь, и несмотря на то, что в гневе король Ультрамара может вызвать брата на дуэль, в час нужды, он мгновенно забудет старые обиды и всегда поддержит любого из примархов.
Личный конфликт воли с лордом Сигиллитом был обусловлен тем, что утратив доверие даже к братьям примархам, Робаут находил подозрительной молчаливость и неопределенность Малкадора. Каждое слово о том, что Сиггилит исполняет волю Императора, вызывало все больше сомнений: что если вечный псайкер лжет? Недовольство вызывал и тот факт, что Малкадор не был примархом. Высокое положение Малкадора и его умение осаживать примархов, задевало гордость Жиллимана и только благоразумие с пониманием истинного источника власти Сигиллита удержало Робаута от постыдных действий в духе Лоргара. И как показал финал истории - подозрения были напрасны.

Вместо итога можно сказать, что суть игры удивительно схожа с идей просмотренного накануне мюзикла Чароита - "Куда идет демон?". Центральный вопрос обеих историй - вопрос доверия. Последнее насталение Императора примархам хорошо укладывается в эту цитату:

«Живи и помни: правды не найти,
Когда сомненья душу рвут на части:
Не веришь — значит, вам не по пути,
Не веришь — значит, вам не по пути...
А если веришь, то не сомневайся».


Всем спасибо за игру!
За Императора! За Терру!


@темы: Судьба моя лихая..., Ролевки, Прекрасное

18:27 

Дыбр

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Вот на БлогХаусе народ жаловался, что на Дыбре скучно и все как-то не так.
Несколько дней жаловался.
А мне даже немного обидно было: я тоже заявку на предварительную регистрацию подавал, а мне приглашение все не приходило и не приходило (Я даже сомневаться начал: а точно ли подавал?). В общем, уже расстроиться хотел. И даже написать о том, как я расстроился.
А сегодня заглянул на почту – а там приглашение )

Ну… Зашел, довел регистрацию до конца. Поставил аватарку. Сделал первую дежурную запись.
И теперь думаю, что делать дальше :hmm: Потому что Дайри по-прежнему живее всех живых (и бОльшая часть знакомых тоже по-прежнему обитает именно тут). А «запасным аэродромом» за год успел стать БлогХаус. При этом сам я чувствую себя прямо как Оля с Яло, у которых два одинаковых ключа оказалось – только у них было два ключа на двоих, а у меня теперь аж три блога на одного )

Собственно, это навело меня на размышления, зачем мне вообще блог.
Ну, для начала (не по важности, а просто первое, что пришло в голову) – по привычке. Я впервые пришел на Дайри в 2004 году (!), и вот уже более четырнадцати лет что-то куда-то пишу. Не всегда это было на Дайри: я одно время сбегал на Ли.ру, в прошлом (позапрошлом?) году тусовался в Галактикке… Не очень часто, не очень регулярно… Но «что-то где-то» я всегда писал.
*Подумав*
В принципе, наверное, могу и не писать. С начала века (вау, как пафосно звучит-то! )) интернет-наполнение несколько поменялось. Например, раньше и фанфик-то выложить было особо некуда. Ну, если по ГП – то можно на ХогНет или на Сказки, если тусуешься на определенном форуме – то можно туда. Еще у меня свой сайт есть (до сих пор живой, кстати, но сто лет не обновлявшийся). А вот если что-то особенное выскочит? Куда принести-то поделиться радостью, если не на родной дневник? А теперь все можно спихнуть на Фикбук – как его ни ругают, а все равно бывают там многие (причем комментариев там дождаться куда более вероятно. Или хотя бы лайков – тоже сердце греют) Ну, или теперь я еще на Фанфиксе оказался – туда тоже можно. Для рисунков есть Девинант.
Вот и выходит, что для творчества уже есть «специализированные сайты», а по бытовухе я как-то не очень.

Теперь подходим к следующему пункту.
Помимо привычки меня интересует общение.
Читать дальше

@темы: Точка зрения, Мысли вслух

18:27 

lock Доступ к записи ограничен

мадмуазель Бенкендорф
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:14 

lock Доступ к записи ограничен

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:49 

lock Доступ к записи ограничен

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мой таинственный сад

главная