Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
Игра мне определенно понравилась. Это было интереснее первого, как минимум. Так что спасибо Блэйку и Игротехам (да-да, с большой буквы, так как все было вовремя, понятно и удобно!).

Что касается персонажа. Так вот Меррит была Иллюминатом, которому было скучно-скучно-скучно. Она ужасно надеялась, что личина графини Кэйлин Тер-Риол ее хоть как-нибудь развлечет, ан-нет. Спасибо Лисе за картишки и сплетни/истории. Спасибо Киру и Кёрту за их красивую историю, в которую я оказалась замешана.Спасибо Моранн за "женский шалости", которыми я усердно кормила каждого, кто подсаживался в мой уголок смертной скуки.
Потом внезапное развоплощение, и вот я отправилась искать новое тело. Мне оно не слишком было нужно, но чтобы разнообразить игру, я все же решила поискать что-нибудь) Одназначно, нашла. Новенького Принца Теней, ай да я, ах молодец. Странник перед тем, как меня уничтожить (а я думала, что именно так и будет) любезно попросил выйти по хорошему. Тут природная болтливость сыграла мне на руку, я выторговала себе новое тело, а взамен мсогласилась помочь им не дать рухнуть рушащемуся миру. Но телом воспользоваться не удалось. Нас всех убили, точнее сожрали.

По итогам данного куска игры скажу так - мне было абсолютно не во что играть. Так как я не хотела быть природным справочником, да и без меня, как я понимаю, справочники более очевидные были. Так что и какой смысл юыл в Иллюминате...ну, положа руку на сердце - никакого. Меня никто не просил узнать что-то такое, так как все подобные квесты не сыграли, в них не было нужды.

Далее было интереснее, я очень быстро адаптировалась к новой реальности, голова не поехала. Так специалист по медицине в группе спецназа проекта " Осколок" мне понравилась больше. Лиа Ир показалась мне очень похожей на меня же, так что можно было бы развернуться, только вот не получилось. Допрашивать Астарота мне было в принципе не нужно, да и первые потуги провалились, так как выяснять о нем правду было запраграмированно далеко не мне. После объявления о предложении принять участие в Базовом Инстерионе, Лиа Ир согласилась и растворилась в тумане.

Итоги окончания: хороший вариант перехода от одного к другому не уничтожая бэк. Годнота. Отсутствие возможности в это толково поиграть - минус. Как я поняла и подытожила, если ты не упоролся в Инстерион изначально, можно было даже не пытаться вернуться и влиться, особенно такой вариативностью персонажа. Ну, это скорее на заметку мне, нежели притензия мастеру. Собственно этим выводам можно сказать спасибо окончанию игры, где все очень красиво видно и понятно. Скорее всего, такие игры стоит делать более узкой компанией, где все на мази. И лишние персонажи не портят картину мира.

А так, повторюсь, мне понравилось. Второй мир я бы еще поюзала, так как он интересный и имеет право на плодотворую жизнь.
Всем спасибо.

@темы: РИ, дела фандомные, отчеты