Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
03.06.2012 в 02:04
Пишет Janusz Cienkowski:


Вот эта вот татуировка - это моя личная радость и гордость, да. Она целиком и полностью делалась по моим эскизам. А дело было так, где-то с месяц назад ко мне пришел бро и сказал мне: "А нарисуй мне татуировку, я знаю, ты умеешь! И чтоб там были ноты, птицы и надпись". Я, конечно, от такого предложения охренел три раза, чтобы не сказать как есть, но нарисовал вначале первый эскиз с птицами вылетающими из нот, а потом, через какое-то время и второй с нотами начинающимися из букв (который пока еще не полностью дорисовали, так что повешу в виде рисунка):

Photobucket

То как я это все рисовал - это, конечно, была отдельная песТня. Начиная с того, что птицы рисовались в состоянии под кодовым названием "Яся умер", а буквы с 6 до 8 утра в день файрфэста, когда надо было не только все подготовить, но и еще с штук шесть небольших картинок придумать, нарисовать и покрасить. Так что на этом месте, видя все это счастье в почти готовом виде, я могу с чистой совестью чувствовать себя героем, да.

URL записи


***
Я читала журнал Бро, и проностальгировала. К сожалению, сейчас там не совсем это. Это грустно, но мой первый мастер был суровое говно. Так что пришлось забивать дорожку в блэквоком, ибо она потекла... *Доаааа, теперь у меня там черные орнаменты. нет, птицы живы, они прекрасны.* Но не будь я -я, я эти ноты запилю в другое место, так как они ОХУИТЕЛЬНЫ!

@темы: восприятие: кино, книги, вы, мой ласковый и нежный, рукоблудие: за него обычно бывает стыдно