09:32 

Понедельниковый пост прост

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
Дорогой дневник, сколько уже можно? Спрошу тебя, потому что я точно не выдам никому этого сакрального знания. Хватит уже упарываться, перечитывая сыгровки, анализировать их, разбирая на части каждое действие. Хватит уже, блин. У тебя в голове красивый проект, флаги и анонс написан, осталось сесть и упороться в историю Англии так, как ты не упарывалась в историю Бретани. Хотя кого я обманываю, так в историю Бретани я еще никогда не упарывалась.
Но снова сидя на работе и бесцельно зыркая в монитор красными, от недосыпа, глазами, я открываю ВК и читаю. БЛЯТЬ! О, вот и капс, родненький, я так скучала.


Эта мерзкая игрушка не оставляет мой мозг, требуя новый выводов и самобичевая. Да! Больше самобичевания в этот тред. Я хочу играть, но новый проект светит мне мастерскими срывами и несбывшимися надеждами на заебись. Дневничек, может просто напишем киберпорнотриллер? Нет? Жааааль.


За выходные я нежно возлюбил этот мир и прокачал швею до уровня Бога. Миядзаковка, айнанэ, ты не так крута, как я ожидал. Надо собрать вещи и свалить куда-нибудь к морю. Потому что мое национальное бретонское самосознание рвет и мечет у меня в голове, завывая, что все было не так, не тогда и не факт, что... БЛЯТЬ.


А еще да, с понедельником, рабы. Пять дней всеобщей боли на благо денежного монстра, который у каждого свой и всегда голодный.
Хочу кофе и обнимашек, сукины дети. Кофе и обнимашек.





@музыка: Moby – Slipping Away (feat. Mylen Farmer)

@настроение: асфальтоукладчика

@темы: о своих тараканах: вам лучше не читать, РИ, Дом, в котором у нас все было...

URL
Комментарии
2014-06-16 в 11:52 

Nokt
1 градус по Кельвину
А еще мороз...
И тебя теперь не будет в скайпе?

2014-06-16 в 14:50 

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
Nokt, неа, не будет(((((((((( давай в ВК? А.. у тебя его нет( Тут права админов на установку, попозже попробую уняняшить их)

URL
2014-06-16 в 15:03 

Nokt
1 градус по Кельвину
Mora Winter, Няяяяяяя... У меня и аську убрали. Тебе правда не нужны на установку, я тебе сейчас зип-архив скину, его можно раскрыть и скайп запустится

2014-06-16 в 17:17 

Nokt
1 градус по Кельвину
Mora Winter, Проверяй потом)

   

Мой таинственный сад

главная