Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
24.06.2014 в 20:22
Пишет Благие Намерения:

Горячие вакансии
Добрый день!
Вниманию всех читающих - фронтовая сводка горячих, актуальных и возможных вакансий в Министерстве Магии, подготовленная канцелярией кадров при министре.

На данный момент Министерство Магии располагает тремя привлекательными вакансиями, охватывающими самые разные виды деятельности - аналитическую, лечебную, боевую.

1. Аврорат ищет старшего аврора-оперативники, мужественного/-ную/ м/ж с хорошими навыками владения волшебной палочкой, готовностью работать на выездах, способностью воспитывать из стажеров настоящих мужиков авроров.

2. Колдомедицинский батальон при аврорате примет на стажировку стажера, готового как к медицинской, так и аналитической деятельности под руководством мудрого наставника. Всем поможем, всему научим.

3. Открылась вакансия аналитика в подразделении по выработке объяснений для магглов. Большое количество аналитической работы и возможность карьерного роста гарантируются.

Канцелярия кадров также напоминает об активном этапе сбора квент всех сотрудников Министерства Магии и повторно разъясняет, что рабочие графики сотрудников на осень формируются летом!
Спасибо за внимание!
Ваша канцелярия.

URL записи

@темы: РИ