17:23 

Пост после отчета Лилс

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
Знаете, тут все сложно. Вот не первый раз я слышу: "О, ты была шикарна", "Просто шикарная женщина". Что до слова шикарно... Я не понимаю, почему так считают и не вижу того результата, который запоминают. Мне кажется, я обычно играю цинично, ну, как сказать. в результат. Для меня это не выигрыш, нет. Это атмосфера и игроки. Я всегда как-то поверхностно отношусь к своим квестам, сливаю особенности характера, не пользуюсь теми знаниями, которые специально нарабатывала к играм. Мне, вообще, дохуя всегда обидно после игр. Ибо вздочнешь так мироздание, например, пойдешь и выучишь пять бретонских песен, ага. Хотя прекрасно знаешь, что твой перс молчаливое чмо. И нахуа? А в атмосферу. Зачем читать стотыщ книг и смотреть гиги фильмов, если ты все равно в это не сыграешь. Похоже, сейчас этот вопрос для меня крайне обоюдоостр, иначе бы я не заикнулась. Так и выходит, что ты очень подкован по теме, но просто не пользуешься и смотришь, как другие и без этого отличненько играют. А ты уезжаешь в полном вакууме, осознавая, что потратил кучу времени просто так.

Короче, к чему бы это я. Я, наверное, просто устала въебывать в пустоту. А главное, я же до игры никогда ничего не хочу. Ой, не надо мне , что вы... я Маленький и безобидный, веселый и компанейский маньяк-садист-убийца-герантрофил. Но почему-то я всегда верю в мастеров, которые мне говорят, что я такая, блять, шикарная. И вот жду, что мне опа и пизданет роялем какая-то красивая история... Вшивая вера в людей. Между прочим, я тут так, просто вою. И это ни к кому не относится, реально. Не надо ломать головы и подозревать меня в скрытых уебах. Если бы мне было что вам сказать, я бы уж сказала, не люблю молчать. Я про подготовку к играм, в которой мне не хватает отдачи. Костюм найди (вот , блин, не припомню игры, где я ложанула с костюмом, если он там, конечно, был заявлен), стаффа на 3 кг в рюкзаке, и вот ты! Встречайте меня, мастера, игрока, которой уже устал до игры. Я же такой хороший, смотрите, и это есть и это, а еще я вас не напрягал же, помните-помните? Жалел , дааааа, что вы бедненькие, уже там в конец ахуели от этих упырков.

Так вот, у упырков заебись, а я как всегда. Считаю, чисто моя проблема, даже мироздание сегодня в стороне. Но так хтелось вылить этот поток дерьма в ноосферу, что прям вот. Получайте. И еще! И ещеее! И вот, вишенку!!!!!111

Уеба, господа. Просто уеба.

Просто хуевый день, ага. Моя любимая рубрика говнопост ^^

@темы: говнопост: лучшее, о своих тараканах: вам лучше не читать

URL
Комментарии
2014-07-22 в 18:00 

Лилс
amor et honor
Mora Winter, что я могу тебе сказать...
Я запомнила твой характер и считаю, что он был выдержан, поэтому так и сказала.) Не все умеют играть разное, сама понимашь.
И да, я вижу что ты пишешь немного о другом, но я пока убегаю и ничего сказать не могу *о*

2014-07-22 в 18:32 

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
Лилс, да, я немного о другом) просто твой пост меня мотивировал слегка) Спасибо, кот!

URL
2014-07-22 в 19:30 

treumer
Step close to the edge to believe the absurd(с) Adrian Hates
Mora Winter, наверное у меня тоже не очень хороший день, но иногда ловлю себя на этой мысли - а нафига упарываться и тратить время, когда вон, без этого вполне обходятся>_<
А вообще, ИМХО, ты очень артистичный и живой игрок, и с тобой очень круто играть)

2014-07-22 в 19:45 

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
treumer, перфекционизм это... и это ужасно. Спасибо, и я люблю с тобой играть. Вот только тысячу лет мы этого не делали.)

URL
2014-07-22 в 19:49 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
А ты все это делаешь для чего? Упарываешься, атмосферу куришь, песенки учишь, тонны литературы...для других игроков? для мастеров? или для себя, для того, чтобы _тебе_ в буквальном смысле _жилось_ в этом мире несколькочасовой игры? Чтобы не картонкой бегать, решать квесты и задачки на логику,а пожить в том самом мире, да? Потому что живущий там персонаж и песенки знает, и мелочевка бытовая у него есть, и знает он о ситуации чуть больше чем до фига по сравнению с нашим. Ты это для этого делаешь или чтобы другим было хорошо? Если для этого и оно _тебе_ нужно, то вроде как и проблемы нет...мм?

2014-07-22 в 19:52 

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
Zoi aka Kin-no, так и написанно, что это высер, а по другому это назвать нельзя, только моя проблема. Но ведь дневник для этого и создан, чтобы писать сюда свое и о себе) И там нет наездов)

URL
2014-07-22 в 19:56 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Mora Winter, тоже верно)) но чувствуется за ним кроме высера то ли усталость, то ли обида( вот и

2014-07-22 в 23:59 

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
Zoi aka Kin-no, скорее усталость от повторения одно и того же)

URL
2014-07-24 в 09:42 

[Сульвай]
Рыжесть и кошкость. Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Mora Winter, :pity: Что-то есть в этом знакомое. Я конечно не могу сказать, что я совсем-совсем упарываюсь в матчасть и всякие задумки до игры, но и тех небольших усилий бывает жалко, когда не реализовалось, не подхватилось. У каждого персонажа своя история, и хочется, чтобы она тоже заиграла.
И ты действительно очень яркий игрок) Мр)

2014-07-24 в 10:04 

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
[Мэв], Да, хотелось бы... но нет(
Спасибо, приятно.

URL
2014-07-24 в 10:44 

[Сульвай]
Рыжесть и кошкость. Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Mora Winter, вот да, та же фигня...
:) Вообще хочу с тобой поиграть где-нибудь)

2014-07-24 в 13:57 

Mora Winter
Кавалер Орденов Невинной Крови
[Мэв], мы пока ездим совсем на разные игры(

URL
2014-07-24 в 16:17 

[Сульвай]
Рыжесть и кошкость. Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Mora Winter, ну когда-нибудь в будущем)

2014-10-06 в 23:03 

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!
Mora Winter, я хочу подписаться почти под каждым словом.
Я тебя прекрасно понимаю. Вот сидишь ты.. Читаешь, смотришь, слушаешь.. И возвращаешься ни с чем.
Совсем ни с чем. Пустым. А у других... Вкусные отчеты, тонны ОБВМа.. И даже где-то благодарности тебе как персу и как игроку. А у самого в душе пустота. Нет ощущение сыгранности в Мир.
Обидно это...

   

Мой таинственный сад

главная